Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Curso de Culinária
Início do conteúdo da página
  • Publicado: Sexta, 16 de Julho de 2021, 13h26
  • Última atualização em Quarta, 16 de Março de 2022, 15h17

Nos dias 14, 15 ,16 ,17 e 21 de Junho, o Setor de Aprovisionamento da Policlínica Militar de Porto Alegre (PMPA) realizou o curso básico de gastronomia pelo Senac. O objetivo foi capacitar os militares do setor em técnicas de cortes e preparos culinários.

Participaram do curso os seguintes militares: ST Marques, 3º Sgt Aline, Sd Ep Figueiras, Sd Ep Almeida, Sd Ep Welker, Sd Ep Silva, Sd Ep Streb e Sd Ev Soares.

O curso abrangeu técnicas de cortes de legumes, caldos e molhos naturais, risotos, cortes de carne, massas artesanais (ravióli, massas, nhoque e rondelli), cortes de frango e receita de sobremesas sugeridas pelo Chefe Mauro, instrutor do Curso.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página